Свердловская
детская железная дорога

ЦПКиО им. Маяковского, ул. Яламова, 2
 358-58-70

менеджер на вайлдберриз и озон

менеджер на вайлдберриз и озон



менеджер на вайлдберриз и озон

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




менеджер на вайлдберриз и озон

Что такое менеджер на вайлдберриз и озон

На курсе Менеджер маркетплейсов вы познакомитесь с особенностями работы на Ozon, Wildberries, Lamoda, СберМегаМаркет, AliExpress. Поймёте, как выбрать подходящий товар для выхода на маркетплейсы. Научитесь оформлять карточки товаров, работать с акциями и скидками. Узнаете, чего ждут работодатели от менеджера по маркетплейсам и как им стать.


Эффект от применения менеджер на вайлдберриз и озон

Подписалась я на курс Менеджер маркетплейсов - Учиться действительно интересно: я получала лавину новой информации, в корне отличавшейся от того, что дают на бесплатных курсах. Там все это пришлось бы собирать годами. Всем советую!


Мнение специалиста

Менеджер маркептлейсов — относительно новая профессия, которая уже набрала обороты на рынке труда. Заработок в этой профессии зависит как от опыта, так и навыков самого менеджера. Обучиться профессии можно на онлайн-курсах за 2-3 месяца.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ менеджер на вайлдберриз и озон необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

менеджер на вайлдберриз и озон

Отзывы покупателей:

Даша

Маркетплейс для вас — это широкое поле для реализации, огромные возможности быстро вырасти в предпринимателя и в дальнейшем создать свое производство или сеть. Возможность заработка уже во время обучения с возможностью постоянного роста. Легко достижимый результат 60-80 тыс. руб. в месяц на одном товаре. Возможность работать удаленно, из любой точки мира, при этом не останавливаться в развитии, а продолжать увеличивать доходы с продаж на маркетплейсе.


Фекла Павловна

Три месяца назад волна бешеного ажиотажа вокруг маркетплейсов захлестнула и меня, и я стала посещать бесплатные вебинары и слушать разных спикеров, делая заметки в тетради; то загораясь идеей, то задумываясь, а нужно ли мне это. С экрана моего ноутбука эти спикеры вдохновенно вещали о том, сколько зарабатывают на маркетплейсах, как все на самом деле просто, и почему я еще ничего не продаю на Wildberries или Ozon. Слушать, конечно, интересно, но создавалось впечатление, что мне пытаются навязать решение о покупке курса, и я закрывала страничку браузера каждый раз, как только начинался финальный блок с продажей курса. Это курс меня подкупил, что можно оплатить пробный начальный доступ и посмотреть как все устроено всего лишь за 29 рублей. Меня все устроила и я продолжила обучение на этом курсе. Я очень довольная. Вся информация доступно и интересно изложена. Верю, что у меня все получится.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Менеджер маркетплейсов – это интересная, популярная и очень востребованная специальность, в которой Вы сможете стать высокооплачиваемым специалистом. Курс Менеджер Маркетплейсов поможет вам освоить все необходимые для данной специальности знания. Где купить менеджер на вайлдберриз и озон? Менеджер маркептлейсов — относительно новая профессия, которая уже набрала обороты на рынке труда. Заработок в этой профессии зависит как от опыта, так и навыков самого менеджера. Обучиться профессии можно на онлайн-курсах за 2-3 месяца.
Подписчиков4 тыс.О себеПриветствую вас!
20:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

(C)Свердловская детская железная дорога

Создатель сайта